Rote bete bowl mit feta

Probieren Sie unsere gesunde und schmackhafte rote Bete Bowl mit cremigem Feta-Käse. Ein einfaches und köstliches Gericht für Ihren nächsten Mittagssnack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Rote Beete dämpfen:
  2. Ein Dämpfkörbchen mit etwas Wasser vorbereiten.
  3. Rote Beete hineingeben und dämpfen, bis sie gar sind.
  4. Schritt: Dressing zubereiten:
  5. Pflanzenöl, hellen Essig, Pfeffer, Salz und braunen Zucker vermengen.
  6. Schritt: Rote Beete schälen:
  7. Die gegarte Rote Beete schälen, entweder durch Rubbeln mit den Fingern oder Verwendung von bereits vorgekochter und vakuumierter Rote Beete.
  8. Schritt: Rote Beete in schmale Scheiben schneiden:
  9. Die geschälte Rote Beete in dünnere Scheiben schneiden.
  10. Schritt: Rote Beete mariniern:
  11. Die Rote Beete in das vorbereitete Dressing geben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  12. Schritt: Walnüsse hacken:
  13. Die Walnüsse fein hacken.
  14. Schritt: Zusammenstellen der Bowl:
  15. Portionen der marinierten Rote Beete auf Teller geben.
  16. Feta darüber bröseln, die gehackten Walnüsse dazugeben.
  17. Mit Lauch und schwarzem Pfeffer bestreuen.
  18. Schritt: Servieren und genießen!
  19. Die vorbereitete Rote Bete Bowl servieren und guten Appetit!
Rote bete bowl mit feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote bete bowl mit feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up