Rote Bete Carpaccio mit Parmesan und Pinienkernen

Probieren Sie dieses leckere Rote Bete Carpaccio Rezept mit Parmesan und Pinienkernen für eine köstliche und gesunde Vorspeise!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Bete vorbereiten:
  2. Vier rote Bete waschen, schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.
  3. Kochen der roten Bete:
  4. Einen Topf mit Wasser, einem Löffel Salz, einem Löffel Zucker und einem Löffel Kümmel vorbereiten.
  5. Den Kümmel entfernen, sobald die rote Bete weich ist.
  6. Anrichten des Carpaccios:
  7. Eine Servierplatte mit den dünnen Scheiben roter Bete auslegen.
  8. Mit einigen Blättern als Garnitur dekorieren.
  9. Dressing zubereiten:
  10. Ein paar Tropfen Wallnussöl über die rote Bete träufeln.
  11. Ein paar Tropfen Balsamico dazu geben.
  12. Gebräunte Pinienkerne und eventuell gebräunten Ziegenkäse oben auf dem Carpaccio verteilen.
  13. Servieren:
  14. Das Carpaccio mit einer Prise Salz und optional ein paar Zwiebelringen garnieren.
  15. Die restlichen Zutaten als Salat für später aufbewahren.
  16. Genießen:
  17. Das Rote Bete Carpaccio als attraktive Vorspeise servieren und den einzigartigen Geschmack der roten Bete in dünnen Scheiben genießen.
  18. Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen des rote Bete Carpaccios!
Rote Bete Carpaccio mit Parmesan und Pinienkernen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Carpaccio mit Parmesan und Pinienkernen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up