Rote Bete Salat mit Ziegenkäse
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Rote Bete Salat mit Ziegenkäse - unvergleichlicher Geschmack und gesunde Zutaten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Rote Beten waschen und schälen.
- Rote Beten in dünne Scheiben schneiden.
- Rote Beten auf ein Backblech legen und für ca
- In der Zwischenzeit einen Salat vorbereiten: Pflücksalat waschen und in eine Schüssel geben.
- Für die Marinade Essig, Öl, Honig und Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker) vermengen.
- Die vorgekochten roten Beten aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Rote Beten in dünnen Scheiben schneiden, dabei vorsichtig arbeiten, um die Form zu erhalten.
- Die marinierten roten Beten über den Salat geben.
- Ziegenfrischkäse über den Salat bröckeln.
- Nüsse darüber streuen.
- Eventuell noch mit Honig abschmecken oder weitere Zutaten hinzufügen.
- Den Salat servieren und genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Salat mit Ziegenkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem