Rote Bete Salat mit Ziegenkäse

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Rote Bete Salat mit Ziegenkäse - unvergleichlicher Geschmack und gesunde Zutaten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Rote Beten waschen und schälen.
  3. Rote Beten in dünne Scheiben schneiden.
  4. Rote Beten auf ein Backblech legen und für ca
  5. In der Zwischenzeit einen Salat vorbereiten: Pflücksalat waschen und in eine Schüssel geben.
  6. Für die Marinade Essig, Öl, Honig und Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker) vermengen.
  7. Die vorgekochten roten Beten aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  8. Rote Beten in dünnen Scheiben schneiden, dabei vorsichtig arbeiten, um die Form zu erhalten.
  9. Die marinierten roten Beten über den Salat geben.
  10. Ziegenfrischkäse über den Salat bröckeln.
  11. Nüsse darüber streuen.
  12. Eventuell noch mit Honig abschmecken oder weitere Zutaten hinzufügen.
  13. Den Salat servieren und genießen
Rote Bete Salat mit Ziegenkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Salat mit Ziegenkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up