Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln und Möhren

Probieren Sie diese herbstliche Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln und Möhren für eine wärmende und nahrhafte Mahlzeit! Mit einem Hauch von Zitrone und frischen Kräutern verfeinert. Perfekt für kalte Tage! #vegetarisch #suppenzeit

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen Sie das Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Petersilie, Lauch) und schneiden Sie es grob in Stücke.
  2. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
  3. Schälen Sie die Rote Bete und schneiden Sie sie in große Stücke.
  4. Kochen der Suppe:
  5. In einem Topf hinzufügen: Hühnerbrühe, Hähnchenschenkel, Suppengemüse, Kartoffeln, Rote Bete, Brühwürfel und Rote Bete Pulver.
  6. Lassen Sie die Suppe für ungefähr 1 Stunde 20 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
  7. Entfernen Sie das Gemüse und den Hähnchenschenkel aus der Suppe.
  8. Schneiden Sie das Gemüse und die Rote Bete in kleine Stücke und geben Sie sie zurück in die Suppe.
  9. Mit Salz, Pfeffer und etwas Rote Bete Pulver abschmecken.
  10. Fügen Sie fein gehackte Kräuter (z.B
  11. Die Suppe heiß servieren und genießen
Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln und Möhren

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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