Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln und Möhren
Probieren Sie diese herbstliche Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln und Möhren für eine wärmende und nahrhafte Mahlzeit! Mit einem Hauch von Zitrone und frischen Kräutern verfeinert. Perfekt für kalte Tage! #vegetarisch #suppenzeit
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schälen Sie das Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Petersilie, Lauch) und schneiden Sie es grob in Stücke.
- Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
- Schälen Sie die Rote Bete und schneiden Sie sie in große Stücke.
- Kochen der Suppe:
- In einem Topf hinzufügen: Hühnerbrühe, Hähnchenschenkel, Suppengemüse, Kartoffeln, Rote Bete, Brühwürfel und Rote Bete Pulver.
- Lassen Sie die Suppe für ungefähr 1 Stunde 20 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
- Entfernen Sie das Gemüse und den Hähnchenschenkel aus der Suppe.
- Schneiden Sie das Gemüse und die Rote Bete in kleine Stücke und geben Sie sie zurück in die Suppe.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Rote Bete Pulver abschmecken.
- Fügen Sie fein gehackte Kräuter (z.B
- Die Suppe heiß servieren und genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln und Möhren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem