Rotes Linsen Curry mit Kokosmilch

Probieren Sie dieses köstliche vegane Curry-Rezept mit roten Linsen und cremiger Kokosmilch für ein schnelles und gesundes Abendessen. Ideal für alle, die nach einer einfachen und dennoch köstlichen Mahlzeit suchen. Holen Sie sich das Rezept und genießen Sie die Aromen der Gewürze und cremigen Kokosnuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Knoblauch fein hacken.
  3. Möhren schälen und dünn schneiden.
  4. Paprika in dünne Streifen schneiden.
  5. Gewünschtes Gemüse wie Bohnen, Erbsen, Brokkoli oder Blumenkohl vorbereiten.
  6. Kochschritte:
  7. Einen Esslöffel Kokosfett in einen Wok oder einen Topf geben und Zwiebeln mit Knoblauch glasig anbraten.
  8. Currypaste hinzufügen und mit anschwitzen
  9. Etwas Kokosmilch in den Wok geben und Gewürze erwärmen, bis sich das Fett absetzt.
  10. Rote Linsen hinzufügen (vorher abgespült) und kurz mit anbraten.
  11. Gemüsebrühe aus Gemüsepaste zubereiten und zu den Linsen geben
  12. Hartes Gemüse hinzufügen und weiter köcheln lassen
  13. Gehackte Tomaten, restliche Kokosmilch und vorbereitetes Gemüse hinzufügen.
  14. Getrocknete Chili oder Chiliflocken für Schärfe hinzufügen.
  15. Salzen, abschmecken und servieren.
  16. Mit Reis oder Naan-Brot servieren und genießen.
Rotes Linsen Curry mit Kokosmilch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rotes Linsen Curry mit Kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up