Rotkohlsalat mit Feta und Walnüssen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Rotkohlsalat mit Feta und Walnüssen aus - gesund und lecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen halben Rotkohl abwaschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Rotkohl in eine große Schüssel geben, salzen und kräftig kneten, etwa 3-4 Minuten lang, bis er weich wird.
- Eine mittelgroße Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Rotkohl geben.
- Mit Pfeffer würzen und dann Essig, Öl und Honig hinzufügen
- Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Rotkohlsalat mindestens eine Stunde ziehen lassen, am besten auch über Nacht
- Vor dem Servieren nochmals abschmecken und genießen
- Optional: Walnüsse und Feta zum Servieren hinzufügen.
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