Runde Zucchini gefüllt mit Feta

Entdecke das neue Rezept für gefüllte runde Zucchini mit cremigem Feta-Käse. Ein köstliches und einfaches Gericht für den Sommer! #Zucchini #Feta #Rezept #Sommerküche

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei kleine Zucchini waschen und der Länge nach halbieren.
  2. Das Innere der Zucchini vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen, um Platz für die Füllung zu schaffen.
  3. 100 g Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
  4. 10-12 Oliven in Scheiben schneiden.
  5. Drei Tomaten und etwas Petersilie fein hacken.
  6. Den Backofen auf 180°C (356°F) vorheizen.
  7. Füllung vorbereiten und Zucchini füllen:
  8. Die Zucchinischiffchen mit etwas Schwarzen Pfeffer würzen.
  9. Die Zucchinischiffchen mit den vorbereiteten Zutaten (Feta-Käse, Oliven, Tomaten, Petersilie) füllen.
  10. Auf die gefüllten Zucchinischiffchen jeweils etwas geriebenen Käse streuen.
  11. Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben.
  12. Backen:
  13. Die Zucchinischiffchen für ca
  14. Servieren:
  15. Die gefüllten Zucchinischiffchen aus dem Ofen nehmen.
  16. Mit etwas Joghurt beträufeln und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.
  17. Heiß servieren und mit einem Lächeln genießen! Guten Appetit!
Runde Zucchini gefüllt mit Feta

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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