Runde Zucchini gefüllt mit Feta
Entdecke das neue Rezept für gefüllte runde Zucchini mit cremigem Feta-Käse. Ein köstliches und einfaches Gericht für den Sommer! #Zucchini #Feta #Rezept #Sommerküche
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwei kleine Zucchini waschen und der Länge nach halbieren.
- Das Innere der Zucchini vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen, um Platz für die Füllung zu schaffen.
- 100 g Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
- 10-12 Oliven in Scheiben schneiden.
- Drei Tomaten und etwas Petersilie fein hacken.
- Den Backofen auf 180°C (356°F) vorheizen.
- Füllung vorbereiten und Zucchini füllen:
- Die Zucchinischiffchen mit etwas Schwarzen Pfeffer würzen.
- Die Zucchinischiffchen mit den vorbereiteten Zutaten (Feta-Käse, Oliven, Tomaten, Petersilie) füllen.
- Auf die gefüllten Zucchinischiffchen jeweils etwas geriebenen Käse streuen.
- Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben.
- Backen:
- Die Zucchinischiffchen für ca
- Servieren:
- Die gefüllten Zucchinischiffchen aus dem Ofen nehmen.
- Mit etwas Joghurt beträufeln und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.
- Heiß servieren und mit einem Lächeln genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Runde Zucchini gefüllt mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem