Salat als Vorspeise für Gäste: Frische und leichte Genüsse für den perfekten Start!

Entdecken Sie die besten Salat-Rezepte als Vorspeise für Gäste in unserem Artikel. Perfekt für einen frischen und leichten Start!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden
  2. 150 g leicht gesalzenen Lachs in kleine Würfel schneiden
  3. 1 Glas Zitronensaft (50-70 ml) vorbereiten
  4. 150 g Frischkäse bereitstellen
  5. 2 Esslöffel Sauerrahm vorbereiten
  6. 1 Teelöffel Zitronenschale zubereiten
  7. Dill waschen und fein hacken
  8. Zubereitung des Räucherlachs-Salats als Vorspeise für Gäste:
  9. In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Sauerrahm vermengen.
  10. Zitronenschale und den vorbereiteten Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren.
  11. Die vorbereiteten Gurkenwürfel und Lachswürfel vorsichtig unter die Frischkäse-Sauce heben.
  12. Den gehackten Dill dazugeben und alles vorsichtig vermengen.
  13. Den Salat portionsweise auf kleinen Tellern anrichten.
  14. Jeweils etwas roten Kaviar über den Salat streuen.
  15. Mit frischem Dill oder Zitronenschalen garnieren.
  16. Den Räucherlachs-Salat als Vorspeise für Ihre Gäste servieren und einen guten Appetit wünschen!
Salat als Vorspeise für Gäste: Frische und leichte Genüsse für den perfekten Start!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat als Vorspeise für Gäste: Frische und leichte Genüsse für den perfekten Start! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up