Salat als Vorspeise für Gäste: Frische und leichte Genüsse für den perfekten Start!
Entdecken Sie die besten Salat-Rezepte als Vorspeise für Gäste in unserem Artikel. Perfekt für einen frischen und leichten Start!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1 Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden
- 150 g leicht gesalzenen Lachs in kleine Würfel schneiden
- 1 Glas Zitronensaft (50-70 ml) vorbereiten
- 150 g Frischkäse bereitstellen
- 2 Esslöffel Sauerrahm vorbereiten
- 1 Teelöffel Zitronenschale zubereiten
- Dill waschen und fein hacken
- Zubereitung des Räucherlachs-Salats als Vorspeise für Gäste:
- In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Sauerrahm vermengen.
- Zitronenschale und den vorbereiteten Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren.
- Die vorbereiteten Gurkenwürfel und Lachswürfel vorsichtig unter die Frischkäse-Sauce heben.
- Den gehackten Dill dazugeben und alles vorsichtig vermengen.
- Den Salat portionsweise auf kleinen Tellern anrichten.
- Jeweils etwas roten Kaviar über den Salat streuen.
- Mit frischem Dill oder Zitronenschalen garnieren.
- Den Räucherlachs-Salat als Vorspeise für Ihre Gäste servieren und einen guten Appetit wünschen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat als Vorspeise für Gäste: Frische und leichte Genüsse für den perfekten Start! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem