Salat mit kichererbsen und feta
Entdecken Sie einen köstlichen Salat mit Kichererbsen und Feta-Käse - perfekt für eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit! Probieren Sie dieses einfache Rezept und genießen Sie den frischen Geschmack von Gemüse und würzigem Käse. Ideal für eine leichte Sommermahlzeit oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Holen Sie sich das Rezept jetzt!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gekochte Kichererbsen vorbereiten (aus der Dose oder selbst gekocht)
- Gurken waschen, abschneiden, in lange Streifen schneiden und dann in Würfel schneiden
- Tomate waschen, halbieren (bei einer großen Tomate), in Würfel schneiden
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
- Glatte Petersilie waschen, fein hacken
- Zitrone waschen, Schale fein abreiben
- Feta in kleine Stücke zerbröseln
- Salat mischen: Kichererbsen, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, gehackte Petersilie in eine Schüssel geben
- Zitronenschale, Olivenöl, zerbröselten Feta, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft hinzufügen
- Alles gut vermischen
- Abschließend etwas Olivenöl darüber träufeln
- Servieren und genießen
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