Salat mit kichererbsen und feta

Entdecken Sie einen köstlichen Salat mit Kichererbsen und Feta-Käse - perfekt für eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit! Probieren Sie dieses einfache Rezept und genießen Sie den frischen Geschmack von Gemüse und würzigem Käse. Ideal für eine leichte Sommermahlzeit oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Holen Sie sich das Rezept jetzt!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gekochte Kichererbsen vorbereiten (aus der Dose oder selbst gekocht)
  2. Gurken waschen, abschneiden, in lange Streifen schneiden und dann in Würfel schneiden
  3. Tomate waschen, halbieren (bei einer großen Tomate), in Würfel schneiden
  4. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
  5. Glatte Petersilie waschen, fein hacken
  6. Zitrone waschen, Schale fein abreiben
  7. Feta in kleine Stücke zerbröseln
  8. Salat mischen: Kichererbsen, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, gehackte Petersilie in eine Schüssel geben
  9. Zitronenschale, Olivenöl, zerbröselten Feta, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft hinzufügen
  10. Alles gut vermischen
  11. Abschließend etwas Olivenöl darüber träufeln
  12. Servieren und genießen
Salat mit kichererbsen und feta

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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