Schmorgurken mit Hack - Omas Rezept

Probieren Sie dieses traditionelle Rezept für leckere Schmorgurken mit Hackfleisch aus! Genießen Sie den einzigartigen Geschmack wie bei Oma.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Gurke waschen und halbieren.
  2. Mit einem Löffel das Kerngehäuse der Gurke entfernen.
  3. Die geschälte Gurke längs in Scheiben schneiden.
  4. Kochen:
  5. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  6. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
  7. Die Gurkenscheiben hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Frischen Dill klein schneiden und hinzugeben.
  9. Saure Sahne dazugeben und alles aufkochen lassen.
  10. Servieren:
  11. Eventuell mit einer Prise Zucker oder einem Spritzer Honig abschmecken.
  12. Die Schmorgurken als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Geflügel servieren.
  13. Genießen Sie das Gericht!
Schmorgurken mit Hack - Omas Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schmorgurken mit Hack - Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up