Schnelle Rezepte mit frischem Blattspinat: Low Carb

Entdecken Sie leckere und schnelle Low Carb Rezepte mit frischem Blattspinat für eine gesunde Mahlzeit. Entdecken Sie neue Möglichkeiten, um Spinat in Ihre Ernährung zu integrieren. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den köstlichen Gerichten überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Zwiebel klein schneiden.
  2. Butter schmelzen lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
  3. Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  4. Mehl hinzugeben und eine halbe Minute anschwitzen.
  5. Nach und nach heiße Milch dazugeben, um eine Mehlschwitze herzustellen.
  6. Die Mischung köcheln lassen, bis sie leicht bindet.
  7. Spinat blanchieren, in kochendem Salzwasser für etwa 10-15 Sekunden.
  8. Den Spinat abgießen, ausdrücken und grob hacken.
  9. Zubereitung:
  10. Ein wenig Mehl in die Pfanne geben und mit Sojasoße, Salz, Chili-Soße und Gewürzen abschmecken.
  11. Cheddar und Appenzeller Käse unterrühren, bis sie schmelzen.
  12. Den ausgedrückten Spinat hinzufügen und gut vermischen.
  13. Zitronensaft hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
  14. Die Masse in eine Auflaufform geben und mit restlichem Käse bestreuen.
  15. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft für 25 Minuten backen.
  16. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
  17. Guten Appetit!
Schnelle Rezepte mit frischem Blattspinat: Low Carb

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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