Schweinefilet in Senfsauce im Backofen

Probieren Sie unser Rezept für zartes Schweinefilet in Senfsauce - einfach zuzubereiten im Backofen! Ein köstliches Gericht für jeden Anlass.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 6 Schweinefilet-Medaillons in Form und würzen Sie sie leicht mit Pfeffer.
  2. Schneiden Sie eine Zwiebel in feine Würfel.
  3. Bereiten Sie den grünen Pfeffer vor, indem Sie ihn im Mörser zerstoßen.
  4. Schneiden Sie die Champignons in Scheiben.
  5. Kochen:
  6. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie die Schweinefilet-Medaillons von beiden Seiten goldbraun an
  7. Braten Sie die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne an.
  8. Geben Sie die Champignons und den zerstoßenen grünen Pfeffer zu den Zwiebeln, würzen Sie mit Salz und gießen Sie Sahne darüber.
  9. Lassen Sie die Sauce reduzieren.
  10. Geben Sie die angebratenen Schweinefilet-Medaillons zurück in die Pfanne und vermischen Sie sie mit der Sauce.
  11. Lassen Sie das Schweinefilet in der heißen Sauce ziehen, bis es eine Kerntemperatur von etwa 58 Grad erreicht.
  12. Schneiden Sie das Schweinefilet an und probieren Sie die Sauce, um die Aromen abzuschmecken.
  13. Servieren Sie das Schweinefilet in Senfsauce im Backofen warm.
  14. Genießen Sie Ihr schmackhaftes Schweinefilet in Senfsauce im Backofen!
Schweinefilet in Senfsauce im Backofen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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