Seelachsfilet im ofen mit kartoffeln

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Seelachsfilet im Ofen mit Kartoffeln aus! Ein einfaches und köstliches Gericht für ein gesundes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Petersilie fein hacken und zu den Kartoffeln geben.
  3. Paprika in Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Kartoffeln geben.
  4. Salz, schwarzen Pfeffer, süße Paprika, Knoblauchpulver, den Saft einer halben Zitrone und ein Glas Öl hinzufügen.
  5. Alles gut vermischen.
  6. Die Kartoffelmasse in einen Bräter für den Backofen geben.
  7. Den Fisch mit der restlichen Marinade bestreichen.
  8. Den Fisch auf die Kartoffeln legen.
  9. Das Ganze für 30 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen garen.
  10. Nach dem Garen servieren und genießen
  11. (Der letzte Schritt wurde hinzugefügt)
Seelachsfilet im ofen mit kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Seelachsfilet im ofen mit kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up