Seelachsfilet im ofen mit kartoffeln
Probieren Sie dieses leckere Rezept für Seelachsfilet im Ofen mit Kartoffeln aus! Ein einfaches und köstliches Gericht für ein gesundes Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Petersilie fein hacken und zu den Kartoffeln geben.
- Paprika in Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Kartoffeln geben.
- Salz, schwarzen Pfeffer, süße Paprika, Knoblauchpulver, den Saft einer halben Zitrone und ein Glas Öl hinzufügen.
- Alles gut vermischen.
- Die Kartoffelmasse in einen Bräter für den Backofen geben.
- Den Fisch mit der restlichen Marinade bestreichen.
- Den Fisch auf die Kartoffeln legen.
- Das Ganze für 30 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen garen.
- Nach dem Garen servieren und genießen
- (Der letzte Schritt wurde hinzugefügt)
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Seelachsfilet im ofen mit kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem