Linsensalat mit Mango und Avocado
Probieren Sie diese erfrischende Kombination aus Linsen, Mango und Avocado für einen leckeren und gesunden Salat!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einem mittleren bis großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
- Beluga Linsen hineingeben und sprudelnd kochen lassen
- Tofu in Sojasauce einlegen, um Geschmack hinzuzufügen.
- Für die Vinaigrette: Ingwer, Zwiebel, frische Mango, Zitronensaft und Frühlingszwiebeln klein schneiden und vermischen
- Den Tofu in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
- Marinade zubereiten: Erdnussmus, Ahornsirup, Zitronenund Limettensaft, Zwiebeln, Ingwer und Orangenfilets vermengen.
- Mango in Würfel schneiden und zusammen mit der Marinade zu den warmen Linsen geben, um den Geschmack aufzunehmen.
- Frühlingszwiebeln in die Marinade geben.
- Gebratenen Tofu in die Schüssel mit den Linsen und der Vinaigrette geben.
- Mit Koriander und Minze garnieren.
- Servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Linsensalat mit Mango und Avocado ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem