Serbische Bohnensuppe mit Dosenbohnen und Kartoffeln
Probieren Sie unser einfaches Rezept für serbische Bohnensuppe mit Dosenbohnen und Kartoffeln - perfekt für kalte Tage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Weiße Bohnen über Nacht einweichen.
- Speck in einem großen beschichteten Topf anschwitzen, bis etwas Fett ausgelassen wird.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
- Tomatenmark und mildes Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
- Einweichwasser der Bohnen hinzufügen.
- Vorgekochte weiße Bohnen hinzufügen und für 45 Minuten kochen.
- Kartoffeln und geschnittenes Gemüse hinzufügen.
- Restliche Brühe vom Eisbein hinzufügen, bis alles bedeckt ist.
- Weitere 30 Minuten köcheln lassen.
- Kümmel und Liebstöckel hinzufügen und weitere 35 Minuten köcheln lassen.
- Prüfen, ob die Kartoffeln weich sind.
- Nach Geschmack abschmecken.
- Servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Serbische Bohnensuppe mit Dosenbohnen und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem