Serbische Bohnensuppe mit Dosenbohnen und Kartoffeln

Probieren Sie unser einfaches Rezept für serbische Bohnensuppe mit Dosenbohnen und Kartoffeln - perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Weiße Bohnen über Nacht einweichen.
  2. Speck in einem großen beschichteten Topf anschwitzen, bis etwas Fett ausgelassen wird.
  3. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  4. Tomatenmark und mildes Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  5. Einweichwasser der Bohnen hinzufügen.
  6. Vorgekochte weiße Bohnen hinzufügen und für 45 Minuten kochen.
  7. Kartoffeln und geschnittenes Gemüse hinzufügen.
  8. Restliche Brühe vom Eisbein hinzufügen, bis alles bedeckt ist.
  9. Weitere 30 Minuten köcheln lassen.
  10. Kümmel und Liebstöckel hinzufügen und weitere 35 Minuten köcheln lassen.
  11. Prüfen, ob die Kartoffeln weich sind.
  12. Nach Geschmack abschmecken.
  13. Servieren und genießen.
Serbische Bohnensuppe mit Dosenbohnen und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Serbische Bohnensuppe mit Dosenbohnen und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up