Rezept: Selbstgemachte Sauce zu Frikadellen
Probieren Sie unser einfaches Rezept für eine leckere Sauce zu Frikadellen aus: Brühe, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze köcheln lassen. Perfekte Ergänzung zu Ihren Lieblingsfrikadellen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst Petersilie fein hacken.
- Eine Zwiebel klein hacken.
- Herstellung von Frikadellen:
- Eier, Semmelbrösel, Gewürze, Petersilie, Senf und Zwiebeln gut mit dem Hackfleisch vermengen.
- Sechs Frikadellen formen.
- Die Frikadellen in Butterschmalz braten.
- Die Frikadellen herausnehmen, wenn sie von beiden Seiten gebraten sind.
- Zubereitung der Soße:
- Karotten schälen und in Stücke schneiden.
- Zwiebeln grob hacken.
- Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Gemüse in die Pfanne geben und für zehn Minuten anbraten.
- Tomatenmark hinzufügen und weitere fünf bis zehn Minuten braten.
- Die Brühe hinzufügen und die Hitze reduzieren.
- Etwas kaltes Wasser mit der Speisestärke vermischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
- Die Mischung zur Soße hinzufügen, um sie zu verdicken
- Die Frikadellen wieder hinzufügen.
- Für zwanzig bis dreißig Minuten köcheln lassen.
- Die Soße bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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