Sauce zu matjes und pellkartoffeln

Probieren Sie die klassische Remoulade als perfekte Sauce zu Matjes und Pellkartoffeln! Einfach und köstlich.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Matjesfilets in kleine Stücke schneiden.
  2. Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Herstellung der Soße:
  6. In einer Schüssel saure Sahne mit etwas Schmand vermischen.
  7. Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die vorbereiteten Zutaten (Zwiebeln, Gurken, Äpfel) hinzufügen und alles gut vermengen.
  9. Die Soße gegebenenfalls mit mehr saurer Sahne oder Schmand verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  10. Servieren:
  11. Die Pellkartoffeln abgießen und auf Tellern anrichten.
  12. Die Matjesfilets über die Pellkartoffeln geben.
  13. Die vorbereitete Soße über die Matjesfilets und die Pellkartoffeln geben.
  14. Das Gericht mit Petersilie bestreuen und servieren.
Sauce zu matjes und pellkartoffeln

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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