Sauce zu matjes und pellkartoffeln
Probieren Sie die klassische Remoulade als perfekte Sauce zu Matjes und Pellkartoffeln! Einfach und köstlich.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Matjesfilets in kleine Stücke schneiden.
- Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Herstellung der Soße:
- In einer Schüssel saure Sahne mit etwas Schmand vermischen.
- Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die vorbereiteten Zutaten (Zwiebeln, Gurken, Äpfel) hinzufügen und alles gut vermengen.
- Die Soße gegebenenfalls mit mehr saurer Sahne oder Schmand verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Servieren:
- Die Pellkartoffeln abgießen und auf Tellern anrichten.
- Die Matjesfilets über die Pellkartoffeln geben.
- Die vorbereitete Soße über die Matjesfilets und die Pellkartoffeln geben.
- Das Gericht mit Petersilie bestreuen und servieren.
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