Soße zu Reis und Gemüse
Kreieren Sie eine leckere Soße zu Reis und Gemüse mit Ingwer, Knoblauch, Sojasoße und Honig. Perfekte Kombination für ein geschmackvolles Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Paprika in Würfel schneiden und Knoblauch schälen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika anbraten.
- Basmatireis in einer Schüssel warm abwaschen, abtropfen lassen.
- Knoblauch in die Pfanne pressen, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen, vermengen und kurz anbraten.
- Gewaschenen Reis zusammen mit 500 ml Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben, gut verrühren und köcheln lassen.
- 250 ml Wasser unterrühren, Deckel schließen und auf niedrigster Stufe köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.
- Zubereitung der Joghurt Knoblauchsoße:
- Joghurt, gepressten Knoblauch, Zitronensaft, Rapsöl, Salz, Cayennepfeffer und gemischte Kräuter miteinander verrühren.
- Kräutermischung kurz ziehen lassen.
- Servieren:
- Die fertige Reispfanne zusammen mit der Joghurt Knoblauchsoße servieren.
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