SOßE ZU SPARGEL SELBER MACHEN

Lust auf selbstgemachte Sauce zum Spargel? Hier sind fünf einfache Rezepte!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 120 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, entweder auf dem Herd bei geringer Hitze oder in der Mikrowelle.
  2. Während die Butter schmilzt, das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb in einen schmalen Behälter geben.
  3. Etwas Salz, einen Spritzer Zitronensaft (ca
  4. Sobald die Butter komplett geschmolzen ist und Bläschen bildet, hat sie die richtige Temperatur erreicht.
  5. Mit einem Stabmixer das Eigelb und die restlichen Zutaten vermischen, bis sie gut verteilt sind.
  6. Die geschmolzene Butter langsam und in dünnem Strahl zum Eigelb-Gemisch hinzufügen, dabei kontinuierlich mixen, damit sich alles gut verbindet und die Soße schön cremig wird.
  7. Die Konsistenz der Sauce überprüfen und gegebenenfalls anpassen.
  8. Die Sauce nach Belieben würzen und servieren, z.B
  9. Benötigte Utensilien:
  10. Topf
  11. Schneebesen oder Stabmixer
  12. Schüssel zum Trennen von Eigelb und Eiweiß
  13. Behälter, nicht viel größer als der Stabmixer
SOßE ZU SPARGEL SELBER MACHEN

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die SOßE ZU SPARGEL SELBER MACHEN ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up