Spaghetti aglio olio e peperoncino

Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für Spaghetti aglio olio e peperoncino - ein Klassiker der italienischen Küche! Von der Zubereitung bis zum Genuss, erleben Sie puren Geschmack in nur wenigen Schritten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 320 g Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen.
  2. 2 Knoblauchzehen schälen und den Keim entfernen, dann sehr fein hacken.
  3. 20 g natives Olivenöl extra in einer Pfanne erhitzen.
  4. Den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben.
  5. 1 Bund Petersilie nehmen, die Stängel von den Blättern trennen und die Stängel in die Pfanne geben.
  6. Eine frisch gehackte Chilischote hinzufügen.
  7. Kochvorgang:
  8. Wenn das Öl heiß ist, eine Kelle Kochwasser hinzufügen.
  9. Die Nudeln al dente in die Pfanne abtropfen lassen.
  10. Nach Bedarf Kochwasser hinzufügen und die Nudeln in der Pfanne fertiggaren.
  11. Mit Salz abschmecken.
  12. Die Petersilienstiele entfernen.
  13. Die Pfanne vom Herd nehmen und 40 g natives Olivenöl extra hinzufügen.
  14. Gehackte Petersilie nach Geschmack hinzufügen und alles vermischen.
  15. Servieren:
  16. Mit Petersilie garnieren.
  17. Zum Probieren und Servieren
Spaghetti aglio olio e peperoncino

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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