Spaghetti aglio olio e peperoncino
Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für Spaghetti aglio olio e peperoncino - ein Klassiker der italienischen Küche! Von der Zubereitung bis zum Genuss, erleben Sie puren Geschmack in nur wenigen Schritten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 320 g Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen.
- 2 Knoblauchzehen schälen und den Keim entfernen, dann sehr fein hacken.
- 20 g natives Olivenöl extra in einer Pfanne erhitzen.
- Den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben.
- 1 Bund Petersilie nehmen, die Stängel von den Blättern trennen und die Stängel in die Pfanne geben.
- Eine frisch gehackte Chilischote hinzufügen.
- Kochvorgang:
- Wenn das Öl heiß ist, eine Kelle Kochwasser hinzufügen.
- Die Nudeln al dente in die Pfanne abtropfen lassen.
- Nach Bedarf Kochwasser hinzufügen und die Nudeln in der Pfanne fertiggaren.
- Mit Salz abschmecken.
- Die Petersilienstiele entfernen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und 40 g natives Olivenöl extra hinzufügen.
- Gehackte Petersilie nach Geschmack hinzufügen und alles vermischen.
- Servieren:
- Mit Petersilie garnieren.
- Zum Probieren und Servieren
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