Spargeltoast mit sauce hollandaise überbacken
Verführerisch knuspriger Spargeltoast trifft auf cremige Sauce Hollandaise - ein köstliches Geschmackserlebnis für Spargelliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die sechs Scheiben Toast vorbereiten, indem das weiche Innere etwas flacher gedrückt wird, um sicherzustellen, dass die Rinde aufrecht bleibt.
- Den Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
- 150g Schinken in kleine Würfel schneiden.
- 150g geriebenen Schinken bereitstellen.
- Zubereitung:
- Die vorbereiteten Toastscheiben auf ein Backblech legen.
- Die vorbereiteten Spargelstücke und Schinkenwürfel auf den Toastscheiben verteilen.
- Die Sauce Hollandaise gleichmäßig über den Spargel und Schinken gießen.
- Den geriebenen Käse über die Sauce Hollandaise streuen.
- Die vorbereiteten Spargeltoast mit Sauce Hollandaise überbacken bei 180 Grad Oberund Unterhitze für ca
- Die überbackenen Spargeltoasts aus dem Ofen nehmen und ca
- Servieren und genießen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargeltoast mit sauce hollandaise überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem