Spitzkohl als köstliche Beilage zu Fleisch: Einfach und lecker!

Entdecken Sie die Vielfalt von Spitzkohl als Beilage zu Fleischgerichten. Einfach zuzubereiten und köstlich im Geschmack. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Spitzkohl vorbereiten, äußere Blätter entfernen, den Kohl in Streifen schneiden.
  2. 75g gesalzene Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  3. Den vorbereiteten Spitzkohl in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  4. Mit etwas Sojasauce würzen und alles gut vermengen.
  5. Den Spitzkohl unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  6. Mit weiteren Gewürzen abschmecken, falls nötig.
  7. Servieren:
  8. Den Spitzkohl als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.
Spitzkohl als köstliche Beilage zu Fleisch: Einfach und lecker!

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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