Spitzkohl mit hackfleisch crème fraîche
Probieren Sie unbedingt das köstliche Gericht Spitzkohl mit Hackfleisch und Crème Fraîche - ein einfaches und leckeres Rezept!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Spitzkohl halbieren und den Strunk entfernen.
- Den Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden.
- Eine große Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen.
- 350 Gramm Rinderhackfleisch in der heißen Pfanne anbraten, bis es braun ist.
- 1 Esslöffel Tomatenmark zum angebratenen Hackfleisch hinzufügen und kurz mit andünsten.
- Mit einer Prise schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
- Den vorbereiteten Spitzkohl hinzufügen und mit andünsten.
- Eine kleine geschälte Kartoffel fein reiben und mit in die Pfanne geben.
- 2 Esslöffel Worcestersauce, 1 Esslöffel Paprikapulver, 300 ml Gemüsebrühe, ¼ Teelöffel Kümmel und eine Prise frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen.
- Alles gut umrühren und für 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren mit Sour Cream, Joghurt, Kräuterquark, frischen oder tiefgekühlten Kräutern wie Schnittlauch und Petersilie garnieren.
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