Spitzkohl mit Hackfleisch und Reis

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Spitzkohl mit Hackfleisch und Reis! Diese einfache und leckere Kombination wird Ihr nächstes Abendessen perfekt machen. Probieren Sie es aus und genießen Sie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Rinderhackfleisch kräftig anbraten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schneiden und mit dem angebratenen Hackfleisch mitbraten.
  3. Den Spitzkohl in Streifen schneiden und über das Hackfleisch geben
  4. Den Deckel aufsetzen und den Kohl im eigenen Saft garen lassen, bis er zusammenfällt.
  5. Die Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden und für ca
  6. Das Gericht abschmecken und servieren
Spitzkohl mit Hackfleisch und Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzkohl mit Hackfleisch und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up