Spitzkohl-salat mit möhren und apfel

Leckerer Spitzkohlsalat mit Möhren und Apfel - eine frische und gesunde Idee für den Frühling!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie fein.
  2. Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie ebenfalls in feine Streifen.
  3. Schneiden Sie den Spitzkohl in feine Streifen und geben Sie ihn zusammen mit den Karotten und Zwiebeln in eine Schüssel.
  4. Für die Sauce:
  5. Mischen Sie Senf, saure Sahne, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
  6. Fügen Sie die Remoulade hinzu und vermischen Sie alles gut miteinander.
  7. Schneiden Sie den Apfel klein und geben Sie ihn ebenfalls in die Schüssel mit der Sauce.
  8. Fertigstellung:
  9. Vermengen Sie den Spitzkohl, die Karotten und die Zwiebeln in der Schüssel mit der vorbereiteten Sauce.
  10. Lassen Sie den Spitzkohlsalat am besten für mindestens vier Stunden im Kühlschrank ziehen, damit er gut durchziehen kann.
  11. Servieren:
  12. Probieren Sie den Spitzkohlsalat und passen Sie ggf
  13. Besuchen Sie www.apple.com für weitere tolle Rezepte zum Nachkochen.
  14. Genießen Sie den frischen und leckeren Spitzkohlsalat mit Möhren und Apfel!
Spitzkohl-salat mit möhren und apfel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzkohl-salat mit möhren und apfel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up