SÜß SAUER EINGELEGTE ROTE ZWIEBELN
Entdecken Sie die köstliche Geschmackskombination von süß-sauer eingelegten roten Zwiebeln. Perfekt als Beilage oder Topping für Salate, Sandwiches und mehr!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rote Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Die geschnittenen Zwiebeln in einen Topf geben.
- Balsamico bianco, schwarzer Pfeffer, Senfsamen, ein Lorbeerblatt, Salz und Reissirup hinzufügen.
- Alles zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Ein Einmachglas sterilisieren, am besten mit kochendem Wasser ausspülen.
- Die eingelegten Zwiebeln in das Glas füllen.
- Das Glas bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.
- Mindestens eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die süß-sauren eingelegten roten Zwiebeln sind im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die SÜß SAUER EINGELEGTE ROTE ZWIEBELN ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem