SÜß SAUER EINGELEGTE ROTE ZWIEBELN

Entdecken Sie die köstliche Geschmackskombination von süß-sauer eingelegten roten Zwiebeln. Perfekt als Beilage oder Topping für Salate, Sandwiches und mehr!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
  2. Die geschnittenen Zwiebeln in einen Topf geben.
  3. Balsamico bianco, schwarzer Pfeffer, Senfsamen, ein Lorbeerblatt, Salz und Reissirup hinzufügen.
  4. Alles zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Ein Einmachglas sterilisieren, am besten mit kochendem Wasser ausspülen.
  6. Die eingelegten Zwiebeln in das Glas füllen.
  7. Das Glas bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.
  8. Mindestens eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  9. Die süß-sauren eingelegten roten Zwiebeln sind im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.
SÜß SAUER EINGELEGTE ROTE ZWIEBELN

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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