Süß-saure Suppe wie aus dem Restaurant: Ein Rezept zum Nachkochen

Probieren Sie dieses einfache Rezept für süß-saure Suppe zu Hause aus und genießen Sie den Geschmack eines Restaurantklassikers.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
  3. Hähnchenfleisch in den kochenden Topf mit Wasser und etwas Sojasoße geben und für einige Minuten kochen, bis es durchgegart ist.
  4. Hähnchenfleisch aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden.
  5. Frühlingszwiebeln, Karotten, Paprika und Eier in Streifen oder Stücke schneiden.
  6. Gemüse in die Brühe geben und kurz aufkochen lassen.
  7. Eine Mischung aus Maismehl und Wasser langsam in die Suppe einrühren, um sie anzudicken.
  8. Sesamöl, braunen Zucker, Reispfeffer, Reisessig, Knoblauch-Chili-Sauce, dunkle und helle Sojasoße sowie scharfe Chilisoße hinzufügen.
  9. Die Temperatur reduzieren und die Eier langsam in die Suppe gießen, dann vorsichtig umrühren, bis sie Fäden ziehen.
  10. Suppe abschmecken und gegebenenfalls mit Salz würzen.
  11. Die Suppe servieren und genießen.
Süß-saure Suppe wie aus dem Restaurant: Ein Rezept zum Nachkochen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Süß-saure Suppe wie aus dem Restaurant: Ein Rezept zum Nachkochen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up