Thunfischsalat mit Schafskäse nach griechischer Art
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen köstlichen Thunfischsalat mit Schafskäse ganz einfach selbst zubereiten können. Genießen Sie mediterranen Genuss und lassen Sie sich von diesem griechischen Rezept inspirieren.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
- Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Die Gurken waschen, schälen (optional) und in Scheiben schneiden.
- Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Die grüne Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Thunfisch abtropfen lassen.
- Die Oliven und den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden.
- Zubereitung:
- In einer großen Schüssel den Salat, die rote Zwiebel, Gurken, Kirschtomaten, Petersilie, grüne Paprika, Thunfisch, Oliven und Feta-Käse vermischen.
- Das Olivenöl und den Apfelessig hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles gut mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
- Den Thunfischsalat mit Schafskäse nach griechischer Art servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfischsalat mit Schafskäse nach griechischer Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem