Würstchen im Blätterteig mit Käse und Ketchup

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus würzigem Würstchen, knusprigem Blätterteig, geschmolzenem Käse und herzhaftem Ketchup in unserem neuen Rezept. Gönnen Sie sich diesen köstlichen Snack für zwischendurch oder als Party-Highlight. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Geschmacksexplosion überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Würstchen in 3 gleich große Stücke schneiden und jedes Stück halbieren.
  2. Den Blätterteig ausrollen und in Streifen schneiden.
  3. Ketchup gleichmäßig auf den Teigstreifen verteilen.
  4. Den geriebenen Käse gleichmäßig über dem Ketchup verteilen.
  5. Die halbierten Würstchenstücke einzeln in den Teig eindrehen.
  6. Die restlichen Teigstreifen mit einem Messer abschneiden und die Schnittstellen festdrücken.
  7. Die Croissants an der Oberseite leicht einschneiden, um sie zu verzieren.
  8. Die vorbereiteten Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  9. Die Croissants mit Eigelb bestreichen.
  10. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben (180 Grad Umluft) und die Croissants etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Würstchen im Blätterteig mit Käse und Ketchup

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Würstchen im Blätterteig mit Käse und Ketchup ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up