Tiramisu ohne Eier mit Quark und Mascarpone

Tiramisu ohne Eier? Probieren Sie die köstliche Variante mit Quark und Mascarpone für eine leichte und cremige Leckerei! Hier geht's zum Rezept: (Link zum Rezept)

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 300 ml Kaffee zubereiten und abkühlen lassen.
  2. 300 ml Sahne mit 85 g Puderzucker nach und nach schaumig schlagen.
  3. 1 EL Vanilleextrakt zur Sahne-Zucker-Mischung hinzufügen.
  4. 250 g Mascarpone in die Sahne-Zucker-Mischung einrühren, bis eine glatte Creme entsteht.
  5. Zusammenstellung:
  6. Die Löffelbiskuits in Form schneiden und in den abgekühlten Kaffee eintauchen, um sie zu tränken.
  7. Eine Form (20 cm/8) mit einer Schicht der getränkten Biskuits auslegen.
  8. Die Hälfte der Mascarpone-Creme auf die Biskuits geben und glatt streichen.
  9. Eine zweite Schicht getränkter Biskuits auf die Creme legen.
  10. Den Rest der Mascarpone-Creme darüber verteilen und glatt streichen.
  11. Endbearbeitung:
  12. Das Tiramisu für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen oder über Nacht.
  13. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
  14. Nach Belieben verzieren und servieren.
  15. Genießen Sie das Tiramisu ohne Eier und ohne Alkohol!
Tiramisu ohne Eier mit Quark und Mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiramisu ohne Eier mit Quark und Mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up