Toast mit Schmand und Schinken

Probieren Sie Toast mit Schmand und Schinken - ein köstliches und einfaches Gericht für jede Gelegenheit! Schnell zubereitet und unglaublich lecker.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. 6 Scheiben Toastbrot bereitlegen.
  3. 100g Schinken in Streifen schneiden.
  4. Eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden.
  5. Schnittlauch zum Garnieren bereithalten.
  6. Zubereitung:
  7. In einer Schüssel 200g Schmand (oder Creme fraiche) mit einem Schuss Sahne vermengen, bis es cremig wird.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
  9. 150g geriebenen Käse hinzufügen und unterrühren.
  10. Die Schinkenstreifen und Zwiebelringe hinzufügen und gut vermengen.
  11. Bei Bedarf etwas mehr Sahne hinzufügen, um die Masse cremiger zu machen.
  12. Die Schmand-Käse-Mischung gleichmäßig auf den Toastscheiben verteilen.
  13. Die belegten Toastscheiben auf ein Backblech legen und für ca
  14. Nach dem Backen mit zusätzlichen Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren.
  15. Servieren und genießen!
Toast mit Schmand und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Toast mit Schmand und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up