Titel: Tomaten in der Pfanne braten

Erfahren Sie, wie Sie perfekt gebratene Tomaten in der Pfanne zubereiten. Mit einfachen Tipps und Tricks gelingen sie garantiert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneide Tomaten in dicke Scheiben und entferne den Stielansatz.
  2. Schneide Kochschinken in kleine Würfel.
  3. Schneide frischen Schnittlauch in kleine Stücke.
  4. Vermische Eier mit Milch und würze mit Salz und Pfeffer.
  5. Kochen:
  6. Erhitze eine trockene Pfanne ohne Öl auf hoher Hitze.
  7. Lege die Tomatenscheiben vorsichtig in die heiße Pfanne, damit sie nicht spritzen.
  8. Bewege die Tomatenscheiben in der Pfanne, damit sie nicht anhaften.
  9. Nach einigen Minuten, salze die Tomaten und wende sie vorsichtig um.
  10. Nach weiteren 12 Minuten füge etwas Öl hinzu und reduziere die Hitze.
  11. Gib die Schinkenund Schnittlauchwürfel zwischen die Tomatenscheiben in die Pfanne.
  12. Füge das vorbereitete Ei in die Lücken zwischen den Tomatenscheiben.
  13. Schalte die Hitze auf niedrige Stufe und lass das Ei stocken.
  14. Die gebratenen Tomaten sind fertig, wenn das Ei gestockt ist.
  15. Serviere die gebratenen Tomaten und genieße sie!
  16. Genießen Sie Ihr Gericht!
Titel: Tomaten in der Pfanne braten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Titel: Tomaten in der Pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up