Titel: Tomaten in der Pfanne braten
Erfahren Sie, wie Sie perfekt gebratene Tomaten in der Pfanne zubereiten. Mit einfachen Tipps und Tricks gelingen sie garantiert!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneide Tomaten in dicke Scheiben und entferne den Stielansatz.
- Schneide Kochschinken in kleine Würfel.
- Schneide frischen Schnittlauch in kleine Stücke.
- Vermische Eier mit Milch und würze mit Salz und Pfeffer.
- Kochen:
- Erhitze eine trockene Pfanne ohne Öl auf hoher Hitze.
- Lege die Tomatenscheiben vorsichtig in die heiße Pfanne, damit sie nicht spritzen.
- Bewege die Tomatenscheiben in der Pfanne, damit sie nicht anhaften.
- Nach einigen Minuten, salze die Tomaten und wende sie vorsichtig um.
- Nach weiteren 12 Minuten füge etwas Öl hinzu und reduziere die Hitze.
- Gib die Schinkenund Schnittlauchwürfel zwischen die Tomatenscheiben in die Pfanne.
- Füge das vorbereitete Ei in die Lücken zwischen den Tomatenscheiben.
- Schalte die Hitze auf niedrige Stufe und lass das Ei stocken.
- Die gebratenen Tomaten sind fertig, wenn das Ei gestockt ist.
- Serviere die gebratenen Tomaten und genieße sie!
- Genießen Sie Ihr Gericht!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Titel: Tomaten in der Pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem