Leckere Tomaten-Thunfisch-Soße für Pasta

Entdecken Sie unser einfaches Rezept für eine köstliche Tomaten-Thunfisch-Soße, perfekt für Pasta-Gerichte. Frisch, herzhaft und ideal für Ihren nächsten Kochabend. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem Geschmack begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden
  2. Eine Knoblauchzehe fein hacken
  3. Oliven in feine Ringe schneiden
  4. Kochen der Tomaten-Thunfisch-Soße:
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  6. Die gehackten Zwiebeln in die heiße Pfanne geben und glasig braten
  7. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten
  8. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten
  9. Gestückelte Tomaten hinzufügen und alles aufkochen lassen
  10. Zucker einrühren und weiter köcheln lassen
  11. Thunfisch im eigenen Saft hinzufügen
  12. Mit etwas Wasser ablöschen (ca
  13. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen
  14. Oliven und Paprikaringe hinzufügen
  15. Soße für ca
  16. Servieren:
  17. Parallel dazu Nudelwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanleitung kochen
  18. Die gekochten Nudeln abgießen und auf Teller verteilen
  19. Die Tomaten-Thunfisch-Soße über die Nudeln geben und vermischen
  20. Mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen
  21. Sofort servieren und genießen
  22. Optional: Das Rezept kann auf cds-blog.de nachgelesen werden.
Leckere Tomaten-Thunfisch-Soße für Pasta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckere Tomaten-Thunfisch-Soße für Pasta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up