Rezept: Tomatensauce mit Schale aus frischen Tomaten

Probieren Sie unser neues Rezept für Tomatensauce mit Schale aus frischen Tomaten - einfach, lecker und voller Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frische Tomaten waschen, den grünen Stielansatz herausschneiden und grob zerteilen.
  2. Drei kleine Zwiebeln grob zerteilen.
  3. Knoblauch schälen.
  4. Frischer Rosmarin klein schneiden.
  5. Frischer Basilikum grob zerteilen.
  6. Einen Esslöffel braunen Zucker bereitstellen.
  7. Gutes Olivenöl bereitstellen.
  8. Etwas Meersalz vorbereiten.
  9. Etwas Tomatenmark bereitstellen.
  10. Gemüsebrühe vorbereiten.
  11. Kochschritte:
  12. Knoblauch im Olivenöl anschwitzen.
  13. Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
  14. Einen Esslöffel braunen Zucker und Meersalz hinzufügen.
  15. Tomaten dazugeben und leicht anbraten, bis sie zu köcheln beginnen.
  16. Kräftig würzen und Tomatenmark hinzufügen, weiter anschwitzen.
  17. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Fischgräten hinzufügen.
  18. Alles köcheln lassen für ca
  19. Nach dem Kochen die Fischgräten entfernen.
  20. Mit einem Pürierstab die Sauce pürieren, bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht.
  21. Frischen Basilikum hinzufügen und gut verrühren.
  22. Servieren und genießen!
Rezept: Tomatensauce mit Schale aus frischen Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tomatensauce mit Schale aus frischen Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up