Selbstgemachte Tomatensoße aus Tomatenmark und Wasser

Selbstgemachte Tomatensoße: Einfach Tomatenmark und Wasser mischen, erhitzen und nach Belieben würzen - schnell und lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Topf bereitstellen
  2. 1 EL Öl in den Topf geben
  3. Schritte:
  4. Das Öl im Topf erhitzen, bis es langsam warm ist.
  5. 2 EL Mehl in das warme Öl geben und gut verrühren, bis sich kleine Bläschen bilden.
  6. Den Herd ausschalten.
  7. Das gesamte Tomatenmark in den Topf geben und gut einrühren.
  8. Den Herd wieder einschalten und das Tomatenmark vollständig auflösen.
  9. Die Soße köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  10. Je nach Bedarf Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  11. Mit Salz abschmecken.
  12. Die Tomatensoße servieren und genießen! Guten Appetit!
Selbstgemachte Tomatensoße aus Tomatenmark und Wasser

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Selbstgemachte Tomatensoße aus Tomatenmark und Wasser ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up