Türkische Rezepte mit Auberginen und Zucchini

Entdecken Sie köstliche türkische Rezepte mit Auberginen und Zucchini - ein Genuss für Ihren Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Zutaten vor: Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Hackfleischbällchen, Kräuter, Paprika, Tomatenmark, Naturseid, Gewürze, passierte Tomaten, Wasser, Knoblauchbutter.
  2. Schneiden Sie die Auberginen und Zucchini längs in Scheiben und dann in Stifte.
  3. Schneiden Sie die Kartoffeln in dünne Scheiben.
  4. Fetten Sie eine große runde Form ein.
  5. Dekorativ die Kartoffelscheiben in der Form anordnen.
  6. Legen Sie abwechselnd die Auberginenund Zucchinistifte zwischen die Kartoffelscheiben.
  7. Legen Sie dünne Zwiebelscheiben über das Gemüse.
  8. Fügen Sie gefrorene Hackfleischbällchen hinzu.
  9. Bereiten Sie die Soße vor, indem Sie Kräuter, Paprika, Tomatenmark, Gewürze, Naturseid, Naturseidsalz, Knoblauch, passierte Tomaten und Wasser vermischen.
  10. Gießen Sie die Soße über das Gemüse in der Form.
  11. Fügen Sie Knoblauchbutter hinzu.
  12. Dekorieren Sie das Gericht mit dünnen Tomatenscheiben.
  13. Backen Sie das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Celsius für etwa 1,5 Stunden, bis das Gemüse gar ist.
  14. Servieren Sie das Gericht heiß und genießen Sie es
Türkische Rezepte mit Auberginen und Zucchini

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Türkische Rezepte mit Auberginen und Zucchini ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up