Überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Feta
Probieren Sie unser köstliches Rezept für überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Feta - ein einfaches und leckeres Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Auberginen waschen und halbieren
- Auberginen mit einem scharfen Messer kreuzförmig einschneiden und das Innere vorsichtig aushöhlen
- Füllung vorbereiten:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
- Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten
- Hackfleisch hinzufügen und anbraten bis es braun ist
- Tomatenmark, gewürfelte Tomaten, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen
- Die Auberginenfüllung in die Auberginenhälften füllen
- Überbacken:
- Die gefüllten Auberginen in eine Auflaufform legen
- Feta Käse darüber bröseln
- Die Auflaufform für 20-30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist
- Servieren:
- Die überbackenen Auberginen aus dem Ofen nehmen und heiß servieren
- Nach Belieben mit frischer Petersilie oder anderen Kräutern garnieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem