Überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Feta

Probieren Sie unser köstliches Rezept für überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Feta - ein einfaches und leckeres Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Auberginen waschen und halbieren
  2. Auberginen mit einem scharfen Messer kreuzförmig einschneiden und das Innere vorsichtig aushöhlen
  3. Füllung vorbereiten:
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  5. Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten
  6. Hackfleisch hinzufügen und anbraten bis es braun ist
  7. Tomatenmark, gewürfelte Tomaten, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen
  8. Die Auberginenfüllung in die Auberginenhälften füllen
  9. Überbacken:
  10. Die gefüllten Auberginen in eine Auflaufform legen
  11. Feta Käse darüber bröseln
  12. Die Auflaufform für 20-30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist
  13. Servieren:
  14. Die überbackenen Auberginen aus dem Ofen nehmen und heiß servieren
  15. Nach Belieben mit frischer Petersilie oder anderen Kräutern garnieren
  16. Guten Appetit!
Überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up