Vegetarische kartoffelsuppe nach omas rezept

Probieren Sie diese köstliche vegetarische Kartoffelsuppe nach Omas Rezept aus! Ein einfaches und gesundes Gericht, das Sie lieben werden.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit der Vorbereitung der Zutaten
  2. Erhitzen Sie etwas Öl oder Butter in einem Topf und schwitzen Sie die grob geschnittenen Zwiebeln an, bis sie weich werden, aber keine Farbe annehmen
  3. Fügen Sie die grob geschnittenen Karotten, Sellerie und Lauch hinzu und braten Sie sie kräftig an.
  4. Schneiden Sie den Porree in feine Ringe und fügen Sie ihn ebenfalls in den Topf hinzu
  5. Würzen Sie das Gemüse mit Salz, Pfeffer und frischer Zeit
  6. Gießen Sie Gemüsebrühe über das Gemüse im Topf.
  7. Geben Sie die geschälten und grob geschnittenen Kartoffeln in den Topf.
  8. Lassen Sie die Suppe für etwa dreiviertel Stunde sanft köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
  9. Nach dem Kochen pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer, bis sie eine glatte Konsistenz hat.
  10. Servieren Sie die pürierte Kartoffelsuppe in Schüsseln und garnieren Sie mit gehackter Petersilie.
  11. Optional können Sie die Suppe mit ein paar Lorbeerblättern verfeinern.
  12. Genießen Sie die vegetarische Kartoffelsuppe nach Omas Rezept!
Vegetarische kartoffelsuppe nach omas rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegetarische kartoffelsuppe nach omas rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up