Vitello Tonnato Sauce Original Rezept
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gemüsebrühe vorbereiten:
- Einen passenden Topf mit selbstgekochter Gemüsebrühe (1 Liter) vorheizen.
- Karotten, Zwiebel, frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Lorbeerblätter), Pfefferkörner und Nelken hinzufügen.
- Ein bisschen Weißwein dazugeben.
- Die Brühe zum Kochen bringen.
- Fleisch kochen:
- 1 kg) in die Gemüsebrühe geben und alles zum Kochen bringen.
- Eine Stunde kochen lassen.
- Das Fleisch im Fong auskühlen lassen, am besten über Nacht.
- Thunfischsoße zubereiten:
- 200 g) in eine Schüssel geben.
- Thunfisch aus der Dose, Kapern, Salz, Pfeffer und etwas vom Fong dazugeben.
- Alles mit einem Pürierstab mixen, bis eine homogene Soße entsteht.
- Vitello tonnato servieren:
- Kalbfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Die Thunfischsoße über das Fleisch gießen.
- Kapern und Karpfenäpfel als Garnitur verwenden.
- Optional: Tomatenrose als Dekoration vorbereiten.
- Mit frischem Brot servieren und genießen!
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