Vitello Tonnato Sauce Original Rezept

Lesen Sie unseren neuesten Artikel mit dem Originalrezept für die Vitello Tonnato Sauce. Erhalten Sie das Geheimnis für die perfekte Zubereitung dieses klassischen italienischen Gerichts. #VitelloTonnato #Originalrezept #Italienischeküche

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüsebrühe vorbereiten:
  2. Einen passenden Topf mit selbstgekochter Gemüsebrühe (1 Liter) vorheizen.
  3. Karotten, Zwiebel, frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Lorbeerblätter), Pfefferkörner und Nelken hinzufügen.
  4. Ein bisschen Weißwein dazugeben.
  5. Die Brühe zum Kochen bringen.
  6. Fleisch kochen:
  7. 1 kg) in die Gemüsebrühe geben und alles zum Kochen bringen.
  8. Eine Stunde kochen lassen.
  9. Das Fleisch im Fong auskühlen lassen, am besten über Nacht.
  10. Thunfischsoße zubereiten:
  11. 200 g) in eine Schüssel geben.
  12. Thunfisch aus der Dose, Kapern, Salz, Pfeffer und etwas vom Fong dazugeben.
  13. Alles mit einem Pürierstab mixen, bis eine homogene Soße entsteht.
  14. Vitello tonnato servieren:
  15. Kalbfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
  16. Die Thunfischsoße über das Fleisch gießen.
  17. Kapern und Karpfenäpfel als Garnitur verwenden.
  18. Optional: Tomatenrose als Dekoration vorbereiten.
  19. Mit frischem Brot servieren und genießen!
Vitello Tonnato Sauce Original Rezept

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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