Weisse Bohnen mit Suppengrün - Dose Zubereitung

Entdecken Sie die vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten von weißen Bohnen aus der Dose in Kombination mit frischem Suppengrün. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine gesunde und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Schinken in kleine Stücke schneiden.
  4. Kartoffeln schälen und würfeln.
  5. Kochschritte:
  6. Schinken in einem Topf anbraten, bei Bedarf etwas Margarine hinzufügen.
  7. Zwiebeln und Suppengrün dazugeben und alles anbraten.
  8. Die eingeweichten Bohnen hinzufügen und mitköcheln lassen.
  9. Sobald die Bohnen weich sind, die Kartoffeln dazugeben.
  10. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und gut verrühren.
  11. Die Suppe köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  12. Die Bohnensuppe heiß servieren und genießen.
Weisse Bohnen mit Suppengrün - Dose Zubereitung

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weisse Bohnen mit Suppengrün - Dose Zubereitung ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up