Weltbester Blechkäsekuchen ohne Boden

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für den weltbesten Blechkäsekuchen ohne Boden - ein echter Gaumenschmaus für Käseliebhaber! Probieren Sie es aus und verzaubern Sie Ihre Gäste bei der nächsten Kaffeetafel.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Brownie-Backform mit den Maßen 27 x 26 cm vorbereiten.
  3. Zubereitung:
  4. 3 Eier, 125 g Zucker, 8 g Vanillezucker, 125 g geschmolzene Butter und 500 g Magerquark in einer Schüssel vermengen.
  5. Zitronenabrieb hinzufügen und alles gut vermischen.
  6. 50 g Mehl und 7 g Backpulver kurz unterrühren.
  7. Den Teig in die vorbereitete Brownie-Backform füllen und gleichmäßig verteilen.
  8. 175 g abgetropfte Mandarinen-Orangen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  9. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für ca
  10. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
  11. Optional: Den Kuchen im Kühlschrank kühlen, um die Konsistenz fester werden zu lassen.
  12. Kuchen anschneiden und servieren.
  13. Genießen Sie den weltbesten Blechkäsekuchen ohne Boden!
Weltbester Blechkäsekuchen ohne Boden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weltbester Blechkäsekuchen ohne Boden ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up