Wraps mit Lachs und Rucola

Probieren Sie unsere leckeren Wraps mit Lachs und Rucola für eine gesunde und köstliche Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rucola waschen und trocknen.
  2. Räucherlachs in dünnen Scheiben schneiden.
  3. Hart gekochte Eier in Scheiben schneiden.
  4. Gurkenscheiben halbieren.
  5. Zusammenstellung der Wraps:
  6. Eine Handvoll Rucola auf die Tortilla legen.
  7. Füllung in der unteren Hälfte der Tortilla gleichmäßig verteilen.
  8. Zuerst Lachs, dann Eier, dann Gurken auf die Tortilla legen.
  9. Eine Prise Salz darüber streuen.
  10. 2 Esslöffel Kräuterquark oder alternativ saure Sahne auf die Füllung geben.
  11. Tortilla wie folgt zusammenklappen: Seiten einklappen, festrollen, dabei die Füllung kompakt halten.
  12. Schneiden der Wraps:
  13. Die gefüllte Tortilla in der Mitte durchschneiden.
  14. Die beiden Hälften nochmals längs schneiden, sodass insgesamt 4 Teile entstehen.
  15. Jedes Viertel in 3 Teile schneiden, um insgesamt 12 Stücke zu erhalten.
  16. Präsentation der Wraps:
  17. Die geschnittenen Wraps auf einer Servierplatte oder einem Holzbrett arrangieren.
  18. Für mehr Stabilität kann man Schaschlikspieße in die Wraps stecken.
  19. Optional: Schräg schneiden für eine schöne Präsentation.
  20. Tipps:
  21. von der Marke Santa Maria
  22. Variationen: Zeigen Sie verschiedene mögliche Füllungen wie Shrimps mit Cheddar-Käse oder Hähnchen mit roten Zwiebeln.
Wraps mit Lachs und Rucola

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wraps mit Lachs und Rucola ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up