Zubereitung von Esskastanien im Backofen

Entdecken Sie die einfache Zubereitung von Esskastanien im Backofen! Probieren Sie diese leckere und gesunde Alternative zu Snacks. Mit nur wenigen Handgriffen zaubern Sie eine köstliche Knabberei für gemütliche Herbstabende. Lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack der gerösteten Esskastanien überraschen. Schnell, einfach und gesund - ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Maronen mit einem scharfen Messer auf der runderen Oberseite kreuzförmig einschneiden, aber nicht zu tief, damit das Fruchtfleisch nicht verletzt wird.
  2. Schritt: Die eingeschnittene Maronen in ein Gefäß legen und kaltes Wasser darüber geben, damit sie sich ein bisschen vollsaugen und saftiger werden.
  3. Schritt: Die Maronen nach mindestens 10 Minuten aus dem Wasser nehmen und auf ein Backblech legen.
  4. Schritt: Das Backblech mit den Maronen bei 200°C Oberund Unterhitze für 20 Minuten im Backofen backen.
  5. Schritt: Nach der Garzeit die Maronen aus dem Backofen nehmen und für 3 bis 4 Minuten ein nasses Handtuch auf die heißen Maronen legen, damit sich die Schale einfacher vom Fruchtfleisch lösen lässt.
  6. Schritt: Die Schale von den Maronen lösen und die heißen Maronen genießen.
Zubereitung von Esskastanien im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zubereitung von Esskastanien im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up