Zucchini in Öl einlegen: Italienisches Rezept

Erleben Sie mit unserem einfachen Rezept für eingelegte Zucchini eine köstliche Geschmacksexplosion. Perfekt als Beilage oder für Antipasti-Platten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Auberginen und Zucchini waschen
  2. Die Enden der Auberginen und Zucchini abschneiden
  3. Auberginen und Zucchini der Länge nach vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden
  4. Den extrem weichen Teil der Mitte herausschneiden
  5. Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben schneiden
  6. Marinade vorbereiten:
  7. Olivenöl in eine Schüssel geben
  8. Auberginenund Zucchinischeiben im Mehl wenden, so dass sie überall bedeckt sind
  9. Die marinierten Scheiben in die Schüssel mit Olivenöl geben und gut vermengen
  10. Kochen:
  11. Eine Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen
  12. Die marinierten Auberginenund Zucchinischeiben in die heiße Pfanne geben
  13. Auf einer Seite braten, bis sie schön dunkel sind, aber nicht verkohlt
  14. Servieren:
  15. Frische Petersilie fein hacken
  16. Die gebratenen Auberginenund Zucchinischeiben auf einem Teller anrichten
  17. Das überschüssige Öl aus der Pfanne mit gehacktem Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft vermengen
  18. Die Mischung über die Auberginenund Zucchinischeiben träufeln
  19. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer würzen
  20. Mit frischer Petersilie garnieren
  21. Guten Appetit!
Zucchini in Öl einlegen: Italienisches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini in Öl einlegen: Italienisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up