Zucchini Paprika Gemüse als Beilage

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Zucchini Paprika Gemüse als perfekte Beilage zu Ihrem nächsten Gericht! Frisch, einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Zeigen Sie Ihren Liebsten, wie vielseitig und lecker Gemüse sein kann! ️ #ZucchiniPaprikaGemüse #Beilage #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Auberginen, Paprika und Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  4. Die Petersilie fein hacken.
  5. Den Saft einer halben Zitrone auspressen.
  6. Kochschritte:
  7. In einer großen Schüssel die Auberginenwürfel mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/3 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl vermengen.
  8. Die Auberginenwürfel auf ein Backblech verteilen und für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  9. In derselben Schüssel die Paprikawürfel mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/3 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl vermengen.
  10. Die Paprikawürfel zu den Auberginen auf das Backblech geben und weitere 10 Minuten backen.
  11. In derselben Schüssel die Zucchiniwürfel mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/3 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl vermengen.
  12. Die Zucchiniwürfel zu den anderen Gemüsesorten auf das Backblech geben und alles zusammen für weitere 10 Minuten backen.
  13. In einer kleinen Schüssel das restliche Olivenöl (40 ml) mit den italienischen Kräutern, Honig, gehacktem Knoblauch und Zitronensaft vermischen.
  14. Die gebackenen Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit der Olivenöl-Kräuter-Mischung beträufeln.
  15. Alles gut vermengen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
  16. Das Zucchini-Paprika-Gemüse als Beilage servieren und genießen! Guten Appetit!
Zucchini Paprika Gemüse als Beilage

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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