Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Frischkäse

Probieren Sie unseren leckeren Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Frischkäse für ein einfaches und köstliches Abendessen! Rezept und Anleitung finden Sie hier.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Tomaten vorbereiten: Stromkreis entfernen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.
  3. Zucchini vorbereiten: In ca
  4. Sahne-Füllung vorbereiten: 400 g Sahne mit Thymian, Rosmarin, gehacktem Knoblauch, Basilikum, Salz und 1 TL Stärke würzen und gut vermischen.
  5. Sahne-Füllung über die Tomaten und Zucchini in der Auflaufform gießen, mit Käse bestreuen.
  6. Den Auflauf für ca
  7. Zubereitung der Lachsforelle:
  8. Lachsforelle mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Olivenöl in eine kalte Pfanne geben, Lachsforelle mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und langsam erhitzen.
  10. Lachsforelle nur auf der Hautseite braten, bis sie goldbraun ist.
  11. Nach Bedarf wenden und kurz auf der Fleischseite braten.
  12. Die Lachsforelle sollte nach dem Braten saftig und lecker sein
Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up