Zucchinisuppe mit Kartoffeln und Möhren

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für eine cremige Zucchinisuppe mit Kartoffeln und Möhren aus. Perfekt für einen gesunden Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einem Topf Butter schmelzen.
  2. Zwiebeln und Lauch klein schneiden und hinzufügen.
  3. Knoblauch grob hacken und ebenfalls hinzufügen.
  4. Sellerieknolle, Karotte und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Zucchini grob schneiden und in den Topf geben.
  6. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Wasser hinzufügen, sodass das Gemüse fast bedeckt ist.
  8. Den Topf abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind
  9. Den Schmelzkäse dazugeben und mit einem Stabmixer alles pürieren.
  10. Frischen Dill hinzufügen und umrühren.
  11. Die Suppe abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  12. Servieren und genießen!
Zucchinisuppe mit Kartoffeln und Möhren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchinisuppe mit Kartoffeln und Möhren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up