Gefüllte paprika mit feta und reis
Entdecken Sie ein köstliches und einfaches Rezept für gefüllte Paprika mit Feta und Reis. Perfekt für ein gesundes und sättigendes Mittag- oder Abendessen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Paprika waschen, den oberen Teil abschneiden und die Kerne entfernen.
- Feta-Käse und Käse fein würfeln.
- Petersilie und Minzblätter fein hacken.
- Tomate würfeln.
- Knoblauchzehe fein hacken.
- Füllung vorbereiten:
- In einer Schüssel Feta-Käse, Käse, Petersilie, Minzblätter, Tomatenwürfel, gehackten Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Olivenöl und Oregano vermischen.
- Die Paprikaschoten mit der vorbereiteten Füllung füllen.
- Backen:
- Die gefüllten Paprikaschoten auf ein Backblech legen.
- Die gefüllten Paprikaschoten im vorgeheizten Ofen für 35-40 Minuten backen, bis sie gar sind.
- Genießen Sie die gefüllten Paprikaschoten mit Feta und Reis heiß aus dem Ofen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte paprika mit feta und reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem