Auflauf mit spinat und feta

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen herzhaften Auflauf mit Spinat und Feta - einfach zuzubereiten und voller Geschmack! Ideal für ein schnelles und gesundes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Zwiebel fein würfeln.
  3. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
  4. Frische Tomaten halbieren.
  5. Feta-Käse grob zerbröseln.
  6. Oliven grob hacken.
  7. Kochschritte:
  8. In einer hohen Pfanne den Knoblauch mit etwas Olivenöl anschwitzen.
  9. Die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
  10. Getrocknete Tomaten und frische Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten.
  11. Oliven, Oregano und Honig unterrühren.
  12. Selbstgekochte Tomatensauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  13. Frischen Spinat hinzufügen, Deckel auf die Pfanne setzen und zusammenfallen lassen.
  14. Feta-Käse unterrühren und vermischen.
  15. Die Mischung in eine Auflaufform füllen.
  16. Eine Schicht Feta-Käse darüber streuen.
  17. Den Auflauf bei 250°C Oberhitze kurz überbacken, bis der Feta leicht gebräunt ist (ca
  18. Heiß servieren und genießen!
  19. Tipp: Den Auflauf mit geröstetem Knoblauchbrot servieren.
Auflauf mit spinat und feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Auflauf mit spinat und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up