Zucchini süß-sauer mit Kurkuma: Ein köstliches Rezept für Gemüseliebhaber

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für süß-saure Zucchini mit Kurkuma aus - perfekt für alle Gemüseliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie den Sud vor, indem Sie 750 ml Wasser, 750 ml Essig (5% Säure), 500 g Zucker, 5 EL Salz, 3 EL Senfkörner und 1 TL Pfefferkörner in einem Topf mischen
  2. Bereiten Sie die Gläser vor, indem Sie in jedes Glas eine halbe Paprika, eine mittelgroße Zwiebel in feine Ringe geschnitten und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben geschnitten füllen.
  3. Füllen Sie die Gläser mit dem abgekühlten Sud, lassen Sie ca
  4. Stellen Sie die Gläser in einen Einkochtopf mit Wasser, geben Sie etwas Essig hinzu und erhitzen Sie das Wasser
  5. Nehmen Sie die Gläser nach Ablauf der Einkochzeit aus dem Wasserbad und lassen Sie sie 24 Stunden lang stehen, damit sich das Vakuum bilden kann.
  6. Nach 24 Stunden können Sie die Zucchini süß sauer mit Kurkuma genießen
Zucchini süß-sauer mit Kurkuma: Ein köstliches Rezept für Gemüseliebhaber

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini süß-sauer mit Kurkuma: Ein köstliches Rezept für Gemüseliebhaber ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up